Нежная

1.куп
Снег ложится тихим счастьем
Ты стоишь в вечернем платье
Я смотрю на эту красоту.
Так наверное бывает
На ресницах снег растает
Превратились капельки в слезу
Обниму я твои плечи
И сегодня , в этот вечер
Я признаюсь, что в тебя влюблен
Жарких губ твоих пленила
Красоты волшебной сила
Словно это самый дивный сон
Припев
Нежная, ты нежная,
Как зима снежная
Глубина глаз таоих
; НЕБЕСА!
Нежная ты нежная
КАК ЗИМА СНЕЖНАЯ
И душа верная
У ТЕБЯ
; 2.куплет
Снег метет веселой вьюгой
Но она твоя подруга
Я к тебе доеду , долечу
Это будет между нами
Подарю тебе на память
Нежную любовь свою!
Для тебя играет скрипка
Мне нужна твоя улыбка
Без нее я просто не живу
Так наверное бывает
На ресницах снег растает
Я губами капли соберу.


Рецензии