Вражина-козлина

       ВРАЖИНА-КОЗЛИНА

 Противная  рожа в очечках сияет,
 Пред мною вражина, козлячий пижон,
 И этот мудила, конечно же, знает,
 Что он по натуре козлина-гандон…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии