Детское. Прогулка на лыжах. Экспромт

Снег порхает, что за чудо,
Серебрится изумрудом!
Достаёт наш папа лыжи,
Для себя и для сынишек.

На лыжне мы в нашем парке,
Нет удачнее подарка!
«Догоняйте» – кличет папа,
Мы за ним лишь косолапим!

И стараемся усердно,
Лыжами узоры чертим.
Опираемся на палки…
Лучше нет зимой закалки!

Сверху каркают вороны –
Очень важные персоны!
С веток снег летит за ворот,
Слышен тихий -  тихий шорох.

Мы на лыжах вместе с папой,
А вокруг – сосновый запах!
23.01.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Как красиво) Как свежо)
Очень - очень хорошо)

Елизаветта Ерофеева   25.01.2020 13:15     Заявить о нарушении
НУ, тогда, айда кататься, свежим воздухом питаться! Спасибо большое, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   25.01.2020 16:54   Заявить о нарушении