164. вестники бесконечности...

вестники бесконечности ...
сотники ... тысячники ... вновь рождённые ...
время ... лет до ста жить .... передавать ...
настоящее ... прошлое ... вновь осознанное ...
соединять ... плести узоры ...
переплетая чудесности всякие ...
мирозданием времени управлять ...
создавая творения Образа ...


Рецензии