Пародия на Н. С. Гуляй, моя деревня

  "В дальних странах я тоскую,
   Надоели мне моря,
   В деревеньку мчусь родную
   Я к началу января"

   "Веселей играй гармонька,
    Пусть раскроется душа"

    "Так гуляй моя деревня..."

   .............................
       В.Высоцкий "Про речку Вачу"
    "Суток шесть как просквозило, -
     Море- вот оно - стоит.
     Проводник воротит рыло
     И за водкой не бежит"

     В дальних странах я тоскую,
     Надоели мне моря.
     В Мёртвом голышом тону я,
     Хоть еврейка, вроде, я.

     В море Мраморном акулы,
     И в Эгейском - до хрена.
     Мужиков всех с пляжа сдуло
     А без них - сиди одна.

     А, и хрен с ним, с этим морем,
     Ждёт в начале января
     Меня миленький, с которым,
     Растяну гармошку я.

     Ну, деревня! В шайку-лейку!
     Рассупонься, ты, душа!
     Море обошлось в копейку,
     А вот баня - ни в шиша!   


Рецензии