Депутат

Знаешь, были временя, когда на улицах процветал бардак,
И каждый человек был сам за себя, все были против всех,
Я рос в этих трущобах, побывал в Аду, познал вкус боли,
Было тяжело, но я смог выжить в таких трудных условиях.

Тогда то понял, что пойду-ка я во власть и стану депутатом,
Буду вешать людям на уши лапшу, ни в чём себе не отказывать,
Наберу к себе в команду таких же отморозков, выходцев из 90-х,
И буду править, как великий вождь своей маленькой страной.

Люди голосуют за меня, их народного избранника,
Я этих людей, за людей-то никогда не считал вообще,
Они - тупое стадо! Долбаёбы, что должны голосовать,
С момента их рожденья, их судьба одна - мой член сосать.

Я вас за людей даже не считаю,
Я вас за людей даже не считаю,
Но, всё ровно отдаёте голос за меня,
Верная паства! Преданные долбаёбы!

Лохам нужен закон, а для меня закон существует,
Я езжу за рулём, как сам того хочу, поxyй что нет прав.

Полицейские меня остановить не могут, ибо знают, кто их кормит,
Мне абсолютно поxyй, что по моей вине на дорогах кто-то сдохнет.
--------------------------------
Депутат богатый ездит на Феррари,
Суки знайте я тут главный,
Депутат богатый ездит на Феррари,
Суки знайте я тут главный.

Депутат богатый ездит на Феррари,
Суки знайте я тут главный,
Депутат богатый ездит на Феррари,
Суки знайте я тут главный.


Рецензии