Вернулась юность моя вновь?

Смотрю на внучку я любя,
И узнаю  в ней всю себя:
Такой же русый цвет волос,
И любит всем задать вопрос...

И ростом не обидел Бог,
Порою взгляд на вещи строг.
Растёт изгибом тем же бровь -
Вернулась юность моя вновь?

Сама избрАла - медико-лицей,
Желает, как и я, лечить людей?
Мединститут, упорную учёбу,
Ординатуру, с ковидом борьбу...

Как много общего в нас с ней...
Дай, Бог, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЕЙ!!!

На фото автора-внучка Анастасия Владиславовна  Бисерова,
                врач, судебно-медицинский эксперт,
                г Москва


Рецензии