Если чудо не нагрянет

Если чудо не нагрянет,
Не случится никогда,
Это, в общем-то, неважно,
Может даже - ерунда.

Практика – основа знанья,
Ум – основа достоянья,
И сбываются мечты,
Если ты с трудом на ты.

Петр Аксенов

Новогодние украшения в магазине ГУМ в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии