Мне всего четыре года

Жить на свете мне не скучно,
Мне узнать так много нужно,
Вот дома, там окна, двери,
Дом, что слева, розовеет,
А второй дом кривоватый,
Получился он зажатый.
Синий дом по счёту третий,
Он широкий и заметен,
Дом четвёртый рядом с синим
Цвета долек апельсина.
Дом лимонный,он же пятый,
У него цвет кисловатый,
Дом шестой он самый страстный,
Потому что цветом красный.
Шесть домов и шесть историй,
Я теперь рисую море.
Мне всего четыре года,
Но рисунков очень много.


Рецензии