Старый пук

Отработал? - Получи,
Пенсию, за стаж, за труд
И хоть куда потом,  - лети!
Вон там вон, крылья выдают,

- "От на от топчана,  до - горшка"?
Да сука! Ведь, - не долечу?! -
За свет, не доплачу? Слегка,
А с таким, - не по плечу,

Потом, - вдруг? Длинно и лететь?!
Ну уж, - вот! Нашли, - "лошка"?
Лежать буду и пердеть"!
Не деколонить! Старика! -Душить Бля! Мудака!

Допи)зде)лся?  Что и думать, -
Про "Как воздух накопить,
Из воздуха"? Зря и не дунуть, -
За всё приходится платить?

В деньгах-то, я? - Не понимаю?
"То в кармане? То - наруже"?
То кому-то там, пихаю?
Или вместе моем в луже?

От дружбы? Отучил приятель,
Где перепилил боёк
На орало, а предатель -
Спас,  - всё было в срок,

А за власти не журчу? -
В срок пенсию и получу.


Рецензии