Новый министр культуры от культуры весьма далека

Каков поп  таков и приход-
после  министра обороны
который в армии не служил
министр культуры - малолетка тупая
прямо ожидаемый  кадровый  пыл
сначала вояки были в шоке
от того кто над ними поставлен
потом школьные учителя
теперь деятели культуры
в шоке отползли
и онемели от удивления
они


министр культуры православный публицист
баба с тупым базарным лицом
от культуры весьма далека..

театр Абсурда продолжается
шоу идет
как будто на века

жить собрались эти уроды
ну неееет
по вашему долго не быть

природа не дура
и Бог(настоящий- не ваш )- не калека
вас они скоро будут

 казнить


Рецензии
Разделяю Ваше недоумение. По моему, это плевок в лицо русскому народу. Причём смачный такой.

С уважением

Андрей Овсов   24.01.2020 00:50     Заявить о нарушении
все что делает эта банда- плевки нам в лицо

Ариадна55   24.01.2020 10:43   Заявить о нарушении