Рисую

Аист с азбукой на обложке.
Должен, должен меня спасти!
Говорят мне: рисуй, будь проще -
Хоть к чему то надо идти.

Понемногу и по шажочку,
Надо двигаться, не лежать!
Ещё рано мне ставить точку,
Но не хочется даже вставать...

23.01.2020

рисунок автора


Рецензии