Сто пятьдесят девятые десять шуток. Шутки 1581-159

   
              *****
     Шутка 1581 Решил к соседке заглянуть.

 Лег Ваня спать, не мог заснуть,
Решил к соседке заглянуть
И не остался б нипочем…
Но дверь Маруся заперла ключом.
Ночь пролетела так душевно,
Что Ваня стал ходить к ней ежедневно.
              *****
     Шутка 1582 Не оставляют там учеников на третий год.

В одной стране произошел переворот:
Не оставляют там учеников на третий год.
И президенту разрешили, говорят,
Не более двух сроков, но подряд.
Иль по обычаям тех мест,
Пока совсем не надоест.
              *****
     Шутка 1583 Сосед учил собаку выполнять.

По дурости, подвыпивший сосед
Учил собаку выполнять… минет.
Пёс был в движениях не точен
И член соседа стал короче.
              *****
     Шутка 1584 Купив машину.

Купив машину, он отвык
Влезать в автобусы в час пик.
Цена бензина выросла и вот
Стоит опять, автобус ждёт.
Тасует жизнь всё время нас,
То средний класс, то нижний класс.
              *****
     Шутка 1585 До пенсии случайно кто-то.

Такое в жизни, говорят, бывает.
До пенсии, случайно, кто-то доживает.
И узнаёт, что накопления его
Уже не стоят ничего.
Мы вывод сделать правильный должны,
Копить отдельно… от страны.
             *****
    Шутка 1586 Мой батя отправил в жизнь детей.

Мой батя всех детей подряд
Отправил в жизнь пинком под зад.
И те, которые хотели,
Довольно высоко взлетели.
А тех, кто с детства бил баклуши,
Не стал тянуть до пенсии за уши.
             *****
    Шутка 1587 Повсюду алкоголь свободно продают.

Повсюду алкоголь свободно продают.
Его не покупают и не пьют.
Михал Сергеич посмотри на это,
Как протрезвел народ… без твоего запрета.
             *****
    Шутка 1588 На пенсию пойти бы.

На пенсию пойти бы хорошо,
Но страшно очень.
Сосед на днях пошёл и не дошёл.
Теперь туда никто не хочет.
             *****
    Шутка 1589 За что мы любим нашу Русь.

За что мы любим нашу Русь?
За наших Ванек, Петек и Марусь.
В одесском юморе другие имена,
Но, там другая не залежная страна.
А наш Российский человек
Не Джон, не Дик, не Бил, не Джек.
И шутки, родину любя,
Мы пишем о себе и для себя.
             *****
    Шутка 1590 Нашёл Марусю.

На вечеринке, увидав Марусю в первый раз,
Ванюша сразу положил свой глаз.
Заночевав в гостях, отважный Ваня
Нашёл Марусю на диване.
Минут примерно через пять
Переселились на кровать.
И продолжалась их игра
Почти до самого утра. 
При свете, увидав её без макияжа,
Сбежал, не попрощавшись даже.


Рецензии
Для жизни нет свободы ни минутки -
всё с жадностью читаю Ваши шутки.

Александр Рустанович   24.01.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Продолжайте читать, это вдохновляет!

Юлий Веледницкий   26.01.2020 20:29   Заявить о нарушении