Тюремный дворик

В тюремном дворике весна.
Орут хмельные воробьи.
И слышно, как поют ручьи.
Там, где кончается стена.

Весна всегда как первый раз.
Под сводом перекрытий гулким.
Вдыхаю каждый миг прогулки.
Никто ведь лишнего не даст.

Мы все равны перед судьбой.
Не так уж многое разнится.
Комфортность и размер темницы.
И срок, назначенный судьёй.


Рецензии