Страшно, что становлюсь старше

Любила? Люблю? Не знаю. Больно и страшно
От своих идей безумных и от того, что становлюсь старше.
Дождь за окном. Лето. Второе лето, дурное.
Постоянно вспоминаю, переживаю. Курю порою.
Брошу. Всё брошу. И тебя в том числе забуду.
Почерк сменю, одежду, характер. Полюбишь другую.
Меня другую. Я никогда не жалею.
Последний раз в мои глаза посмотри. Тобой уже не болею!

2011


Рецензии