За женщин милых

За женщин милых так мало нежных слов у нас.
Они, как дети! И доброта коснётся глаз.
Смягчают чувства, растопят в сердце лёд обид.
А если нужно, то гордость женская простит.

Вы только, только радость! Улыбка – наши небеса.
Забыв печаль, усталость, в родные смотримся глаза.
Вы только, только счастье! В котором нежится душа.
Сердец больших распятье! Любовью жадною греша.

Нам женщин милых порой бессмысленно понять.
Наивным взглядом умеют правду усмирять.
Судьбы желанной без женщин просто не найти!
Мечту с надеждой они не держат взаперти.

Вся жизнь без женщин лишь одиночество с собой.
И пустошь в сердце, и тишина, как звук больной.
Цените верных! Дарите каждый день цветы.
Весной дышите, уйдя от нервной суеты!


Рецензии