Прохлада наших недопониманий...

Из прошлого уже ничто не ранит,
И осень наступила без хандры -
Тихонько за окном с дождём гутарит,
А я, под тёплым пледом из махры.
Пью тёплый грог и просто вспоминаю,
Все то, о чём таинственно молчат,
О чём шумят опавшею листвою,
Те клёны, что под окнами стоят.
О чём морщинки возле глаз сказали,
Тому, кто внемлет свету моих глаз.
О том, о чём так долго забывали,
Болея от невысказанных фраз.

Из прошлого уже ничто не ранит,
И боль от несказанного сквозит,
Прохладой наших недопониманий,
Что ранит душу, и она болит...

Декабрь 2019 г.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии