Точка, нет, запятая

Здесь точка поставлена вроде давно,
Понятен был сразу исход.
И стало мне как-то уже все равно,
Но что-то внутри ещё ждёт.

Чего же я жду, может кто объяснить?
Самой пока не совсем ясно...
Быть может уже порвать нужно ту нить?
А вдруг разорву все напрасно?


Рецензии