А всегда!!

Зачем Людям Празднование Крещения?...
Зачем это ныряние в ледяную воду?...
А ведь это для Пробуждения Души, Пробуждения Совести, Преображения Себя Любовью и Благодарностью...
А ведь это для того, чтобы, очистившись, стать Лучше, Измениться, стать Милосерднее, Добрее, Заботливее, максимально соответствовать в Своих мыслях, словах, поступках Божественным заповедям...
И не день, два, десять... А всегда!!...


Рецензии