Когда Ваша мысль

Когда любая Ваша мысль формирует внутреннее недовольство происходящим вокруг, тогда это важно выпустить наружу и обязательно озвучить, проговорить и услышать ответы и мнения других Людей, которые сопричастны к появлению мысли или тех, кого эта мысль зацепит при оглашении... При искренности Каждого Участника диалога и дискуссии слетит вся шелуха и сомнения, а нейросвязь между ними станет чистой, лёгкой и заиграет новыми красивыми красками и оттенками, вдохновляющими звуками и вкусными ароматами...


Рецензии