Моя душа, она к тебе стремиться

Моя душа, она к тебе стремиться,
Она давно израненная птица,
Но высоту в полете набирая,
Всегда тебя лишь вспоминает!
Моя душа, ей много приходилось,
Она и падала, но не разбилась,
Не разменялась на монетный звон,
Она любила, в этом лишь укор!
А мир велик, и много в мире зла,
Душа моя, ты выдержать должна,
Исполнить все, и возратясь назад,
Жить в  счастье, даже и во снах!


Рецензии