Я ребенок. Так грустно и одиноко

                Д.Ц.               

Я ребенок. Так грустно и одиноко -
Ёлку выбросили, хоть она зацвела.
Мне пять лет. А Вы так жестоко
Говорите мне правильные слова.

Хорошо, что Вы взрослый, сильный,
Но хотите разрушить мир мой,
Что я склеила из стихов и картинок,
Чтоб не страшно было идти домой.

Я все строго скажу тирану - ребенку:
Озвучу выводы, передам слова.
Почему-то я плачу. Мне жалко ёлку -
Ведь для чего-то она зацвела?!


23.01.2020


Рецензии