Всё будет путём

Подбивать прожитое пора,
только очень не хочется, друже!
У семейства растёт детвора,
так что дед им особенно нужен.

Не грусти, у судьбы не предел,
если хочется выплеснуть душу.
Ты за многое в жизни радел,
и призвание вдруг не нарушишь.

Я уверен, всё будет путём,
даже если есть сбой в организме.
Смело двигайся прежним путём,
и не думай о болях и тризне...

Отзыв на произведение: Отголоски перЕжитых бурь.
Ян Подорожный 18.05.2017


Рецензии