Начало января

Отгремели феерверки
Кончились все тосты
Отгуляли новый год
Разошлись гости

Вспомнил Вовка и вздохнул
Тошно не сидится
И махнул в деревню к другу
Чтобы похмелится

Прикатил на Володарку
В этот год шестово
Чтоб отметить хорошенько
Рождество Христово

Взял в Магните для начала
Шесть бутылок водки
Пиво крепкое два литра
Баночку селедки

Ну так что за Рождество
Начали пить пиво
Начинается всегда
Чинно и красиво

Ну а после незаметно
К водке приступили
И за старый новый год
Очень много пили

Утром встал он тошнота
Чан гудит как бубен
Эй дружек вставай скорее
Похмелятся будем

Бардачина на столе
пес на кухне шляется
А бутылка из под водки
По полу катается

За крещенье давай выпьем
Вовка стал вдруг возражать
Почему? Трясутся руки
Не могу стакан держать

Не грусти сейчас поможем
Открывай пошире рот
Хочешь стопку иль граненый
Лева в рот тебе зальет

Может быть махнем на речку
Накупаемся там всласть
Нет поеду во Владимир
Жена Галя заждалась

Почему в мороз и стужу
Лезут в прорубь мужики
Я скажу вам в это время
Все смываются грехи

Погнал Володя на такси
От него воняло
Будто кошка Столярова
В рот ему насрала

Из машины позвонил он
Галя милка еду я
Расплатись сама с таксистом
Нет в кармане ни копья

Вылезая из машины
Поскользнулся и упал
На спине в холодной луже
Погибаю закричал


Рецензии
Снова про другана Детства?

Лев Числовский   03.02.2020 00:09     Заявить о нарушении