5586. На мотив песенки про 5 минут из Карнавальной

Я вам песенку спою про наш маршрут.
И куда нас наши члены приведут?
Члены думают, что ловко,
Они думают - головкой,
Но мозги, находятся не тут!

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ - ТАКОВА,
НУЖНА МУЖЧИНАМ - ГОЛОВА.
ГОЛОВКА, НЕ ГОДНА К ТРУДУ,
ОНА ЛИШЬ ТЫЧЕТСЯ - ТУ-ДУ!


Рецензии