Душа шизоида

Моя душа - измученная птица.
Мой разум - и проклятье, и награда.
Я ввысь взлечу, чтоб ото всех сокрыться,
Я рухну вниз, до собственного ада.

Таков мой мир, другой мне чуждым будет.
Я в нем жива, в других меня не стало.
Пускай же мертвеца никто не судит,
И прочь летит душа до пьедестала.


Рецензии