Я морж битлз

Я,он,ты,а он как ты,а ты как я,и мы все разом вместе.
Слышишь их там и писк по утрам,иди и смотри.
Я в трансе.
Сидя на поп-корне,ждёшь ты для себя сигнал.
Корпораций гладь-тишь,глупый блудный туз-день,
Да,ты был занудой,хип,урод с копной волос.

Я же кегля, они кегли.я же моржик.

Мистер тихий злыдень,сбитый крепко
Прыткий злыдень из народа;
Эй,что за кайф,как Люси в небесах,сиди и смотри.
Я в трансе,я в трансе,я в трансе,я в трансе.

Валит паста густо брызгами из дохлых глаз.
Крабов поставщица,порнокраля-жрица,
Хип,ты был занудой,знаю будешь вечно им.

Я же кегля,они кегли,я же моржик.

Сидя в тихом Райском Парке,ожидая свет,
Если света нет,ты обречён промокнуть в этот гадкий день.

Я же кегля,они кегли,я же моржик.
Гу гу гжуб,гу гу гжуб.

Эксперт-тэксперт щёки сморщил,так противна рожа
Мать твою....(Хо-хо -хо!Хи-хи-хи! Ха-ха-ха!)
Что за нахал,как в хлев он попал,слушать их всех?
Я в трансе.
А сардинки Пилчард лезут вверх по Эйфель-Башне,
Простодушный моржик тянет "Харе Кришна",
Эй,ты, шут, как дико крикнул Эдгар Алан По.

Я же кегля,они кегли,я же моржик.
Гу гу гжуб,гу гу гжуб.


Рецензии