Рыжая

Говорили: рыжая,
но я не обижалась.
Эта мне "изюминка"
от мамочки досталась.
Солнышком отмечены,
по судьбе идём
и с природой-матушкой
по весне цветём!

"Рыжая, рыжая,
не своди с ума" -
много раз я слышала
такие вот слова.
"Рыжая, рыжая,
как ты хороша!
Ты - подруга солнышка,
ты - моя весна!"

Не стесняйтесь,девушки,
вы своей красы.
Лучше улыбнитесь вы
вестницам весны.
Много раз за жизнь свою
слышала слова:
"рыжая,ох, рыжая,
я люблю тебя!"

01.04.2010г. (01ч.40мин. - 01ч.48мин.)


Рецензии