Не выразить никак

  Памяти моей первой Учительницы
      Посвящается
Не выразить никак на сердце боль,
Когда кричит потерянно душа.
С молитвой к изголовью подойти позвольте
И попрощаться тихо,не спеша.
Пусть память всё былое сохраняет,
Но если на глазах застыли слёзы,
Слова внутри от скорби застревают,-
Печальны,кратны двум, гвоздики,розы...


Рецензии