Встреча

На границе зимы и лета
На границе света и света
Поют птицы об утре, о лете!
Их трель проникает в кожу.

Кожу прохожих, кожу тех,
Кто на миг позабыл о Солнце,
Кто на миг позабыл о Доме.
Вспомнят !. Вспомнят ласку,

Ласку рук, колыбели.
Рук, что добром качали,
Что теплом согрели,
Что нежностью пели!.

И ...............................................
Индийское лето дарит Вриндаван:
Землю-Встречи с Богом,
Где Лилы шепчут, смеются!.
Где МИР ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !


Рецензии