Мне стало страшно без тебя...

Мне стало страшно без тебя
Прожить беспечных пару лет.
Мороз по коже, лед со лба:
"Ну как ты там?". Ответа нет.

Не смей себя терять в дали -
Еще не время. Жди меня.
Когда вернусь, давай сбежим
Туда, где на исходе дня,
Всем сердцем нас с тобой любя,
Живет и дышит та одна
В груди цветущая весна.

Но, может, осень на дворе
Сорвет последних листьев дым.
И что же делать нам теперь?
Куда летим? Зачем бежим?


Рецензии