Астронавт

К миру спиной, к небу - лицом.
Слышно в ночной вышине,
Как звезды поют о Внеземном
И голосом сладким зовут к себе.

Нужно еще немного поспать -
Скоро наступит срок.
Планета - лишь большая кровать
Для астронавтов, кого Космос зовет.


Рецензии