Юг и Север

…И нынешняя фальшивая «Независимость» —
Вобрала в себя колониальные пороки,
Человек потерял свою Свободную Личность —
Чиновная мафия диктует раболепия уроки.

Страна вернулась в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.
Это уже не Номадизм, а (по-Марксу!) «АЗИАТСКАЯ ДЕСПОТИЯ»,
Продажность, мракобесие, трусливое молчание —
Оседлых (тюрко-исламских!) наций рабская «психосоматия»!

Так совковый сталинизм —
Помноженный на пост-советскую уголовно-чиновничью мафию,
Превратился в назарбаевский АВТОРИТАРИЗМ —
Подкрашенный под «демократию»!

  04.04.2013 г.


Рецензии