Не актуальная мечта

Когда-нибудь мы все умрем.
Но, а пока, но, а пока…
«Напиться» нужно своим днем,
Мечты осуществлять всегда.

Пройдут года, уже не те
Насущные, вчерашние мечты,
Допили чай, чтоб не остыл,
А завтра в новое спешим.  И где?

Те цели?  Все, то к чему так шли?
Прошли года, и мы
Не рвемся, как тогда
Не актуальная  уже мечта…

23.01.2020


Рецензии