С тобою

С тобою на закате
С тобою при луне .
С тобой хоть на распятье ,
В вине, в окне , во сне.

Ты любишь все дороги
Ты любишь все пути ,
И не устанут ноги
Идти хоть пол земли .

Для тебя ,я хочу быть лучшей
Ту чтоб видел и молча смотрел.
Для тебя ,я хочу быть везучей
Чтоб обидеть никто не посмел .

И отводят пусть взгляды косые
Все зверушки на нашем пути ,
Мы счастливые .Значит босые
Видно Бога легко нам  найти .

С тобою на закате
С тобою при луне .
С тобой хоть на распятье ,
В вине, в окне , во сне.

 


Рецензии