Дуэль

Снаружи лед, внутри борьба
С самим собой на ножах.
Чуть отвлечешься - алый снег
И твой истерзанный портрет.

Реши вопрос в мгновение ока:
Достань дуэльный пистолет.
Достаточно всего патрона
Чтобы избавиться от бед.

Хлопок. И упали двое.
Под каждым лужа крови
И мертвая мечта.
А сейчас ты стал спокоен,
Как пульс покойника.


Рецензии