Грозовые порывы

Застыло небо в ожидании
Пришла гроза
Громом по рёбрам
В твоих глазах молнии

Раскаты скандала, будто петарды
А после теплая соль
Потом лишь штиль морской
Но он не лечит душу
Как забыть
Все твои грозовые порывы


Рецензии