По прибою волшебною строчкой...

По прибою волшебною строчкой
Твоих лёгких крылатых шагов
Продолжается мне многоточьем -
Улетающих звёздных ветров...

Улетающих... В небе тающих...
Вновь на руки просящихся нам?
Тех иных и над бездной мерцающих,
Доверящих сердце словам...

Доверяющих сердце за грани -
Где так много нам можно найти...
Там танцуя по кромке за краем
И тепло, и покой обрести...

Обрести в нас иную свободу
Неподвластную здесь холодам
И то море - где мы не утонем...
Там гуляя с тобой
    по волнам!


Рецензии