Стать своими

Награды нынче редко соответствуют
          заслугам.
Честней собою те, кто вовсе
          не имеет их,
Для этого не вышли что
         "ни рылом и ни ухом",
И стать своими уж не смогут средь
          чужих.


Рецензии