Михаилу Литваку

Быть может, многим пост покажется
циничным.
И всё ж в написанном присутствует зерно.
В надежду вера будет слишком утопична,
Когда борьба за жизнь сменяется кино.

Пассивно к Богу обращаются молитвы.
Реальность жизни превращается в мечты.
На волю Божью оставляют поле битвы.
Напротив в зеркале совсем уже не ты.

Жива надежда и последней умирает.
Поверить в чудо очень просто - помечтать.
Так пусть надежда нам на Бога не мешает
Быть в жизни сильными самим, чтоб не
плошать...


*картинка из интернета


Рецензии