Маленький Принц

Время пришло, мой Маленький Принц.
Шторами век глаза закрывай.
Растаявший снег длинных ресниц
Прими, как подарок... и умирай.

Время пришло, мой Маленький Принц.
Розы цветут на белой ткани.
Напрасно перед людьми падал ниц -
Они своим всемогуществом пьяны.

Время пришло, мой Маленький Принц.
Глаза мудреца пятнаю воды.
Лишь единицы из тысяч лиц
Поют реквием по Богу.

Время пришло, мой Маленький Принц.
Тяжелый свой нимб под ноги не брось,
Оставь этот мир и стаей птиц
Лети, пока Разделение не началось.


Рецензии