***

Не верьте ироническим улыбкам,
Натянутым, как маска, на лицо;
Они подчас приводят вас к ошибкам,
Ведь трудно разглядеть у них гнильцо.

Жизнь погружает в глубину познанья,
Порою трудно различить, где ложь, где срам,
Когда такие милые созданья,
Не пожелаешь их любви ты и врагам...

                13.02.2016г


Рецензии