Марик

Коту Марику

Мой кот и вольный, и домашний,
И мягкий пуфик и вампир.
Он без сомнений моих зряшных,
Воспринимает этот мир.
…..
Он знает кошкам разным цену,
И лаю грозному собак.
Тем и другим, устроив сцену –
Я вам хозяин, а не враг.
…..
Мой кот, увы, мышей не ловит,
Их просто в жизни нашей нет.
Скорей мяучит, чем злословит,
Воспринимая этот свет.
…..
Ни кто его не обижает,
Всё в его жизни по уму.
Надеюсь, он мне подражает,
Как я по случаю ему.

*****23.09.18г.


Рецензии