Я такая какая есть

Я такая какая есть,
Переделывать - дело глупое
И ни доводы и ни лесть
Не моими станут минутами
Право, странно, придти и менять
Меня по своему разумению
И решать кем быть и кем стать
И подвластной чужому быть мнению
Я такая какая есть
Я люблю себя без сомнения
Всё на месте - душа и честь
И дарованное вдохновение
Я не жалую тех зеркал,
Что стреляют слепыми стрелами
И неважно кто, что сказал
Вот такая теперь я смелая...


Рецензии