Далматинец

Собака породы далматинец,
Она словно из сказки к нам пришла.
О ней есть даже снятые мультфильмы,
Которые так любит детвора.

Забавный вид - на фоне белом
Так много чёрных пятен у неё.
Как будто бы художник чёрным мелом
Разрисовал её так мило и смешно.

Словно живая пятнистая игрушка,
Подвижная, на месте не сидит.
Играться любит, даже слишком,
Но более милы её щенки!


Рецензии