Один. Двадцать

Ночь. Слова и полуфразы.
Всё, как будто бы всегда.
Незаконченные письма.
В мыслях все мои слова.
Ты скажи, скажи что знаешь,
Как же с этим надо жить?
Зашифрованных посланий
Через время не раскрыть.

Мысли стонут засыпая.
Вот бы снегом им бы стать.
Сам себя не понимая,
В тишину курю опять.
Кофе на ночь, как обычно...
Дым по комнате лежит.
Тайны громче только ночью
И поэтому не спишь.

Ночь. Обрывки прошлой жизни
Календарь нещадно рвет,
Растворяя в дыме мысли,
Оставляя в прошлом всё;
Все несказанные фразы,
В письмах,что я не писал...
И становится неважным
Всё о чём мечтал сказать.

21.01.2020


Рецензии