Летим

Летим. Нет ничего, что держало бы нас
На шаре призрачном Земли.
Моря - атлас, рассвет угас,
А Божий день как жизни сны.

Летим,
Расправив крыльев белый нимб.
Парим,
Туч рассекая серый дым.
И никогда
Избранный путь не предадим.

Прекрасный цвет крови
И Бога поцелуй
О, новый мир, прими
И захлебнись в любви,
Но сердце очаруй.


Рецензии