Я без тебя пропадаю

Люблю...я без тебя пропадаю,
Словно свечка,тебя любя,я таю,
Вечность и расстояния прорывая,
К душе твоей нежностью припадаю.

Если б ты знал, как я тоскую,
Я без тебя не дышу, задыхаюсь,
Словно в темном лабиринте неуютно,
Бродит душа одиноко и бесприютно.

Без тебя не могу,не живу, пропадаю,
И жизнь свою без тебя я не принимаю,
Без тебя не смогу,и жить, и дышать,
Если только с тобой,я живу,как в раю...

Ты- моё всё........................
01.2020г.


Рецензии