Очарованье зимнего хрустального Дворца

Пусть серебрится снег , и дышат красотой ,
Притиший лес , аллеи , парки и сердца
Пусть наполняет всё Безмолвной Тишиной
Очарованье зимнего хрустального Дворца

Пусть дышится легко , и снежной чистотой,
Искрится в солнечных лучах мороз ,
Снежинкой на ладони, льдинкой голубой
Прозрачным бриллиантом чьих то слёз

Укрытый тайной, лёгкий и воздушный
Заворожённый мир... и дышит небосклон,
Так тихо , осторожно, чтобы не нарушить
Торжественный .... Волшебный этот сон ..


Рецензии