Январь

ЯНВАРЬ

Стала символом не зря
Крыса Белая в двадцатом,
А вот символ января –
Это дворник и лопата.

Город весь – большой сугроб,
Та же хрень по краю,
Если не зальет потоп,
Будем с урожаем.

Предсказание на «Первом»,
Зрители в отрубе,
Год двадцатый не для нервных,
Катаклизмы в кубе.

В них не верит садовод,
С оптимизмом в сердце
Февраля начала ждет,
Чтобы сеять перцы.


Рецензии